Fabrizio Crozzolo sigue sumando experiencia en Europa

La de ayer no fue una carrera más para el ciclista madrynense Fabrizio Crozzolo del equipo español Technosylva Maglia Bembibre Cycling Tean al tomar parte de la sexta fecha de la Copa España, categorías Elite y Sub 23.

Más allá del buen resultado obtenido en la oportunidad Fabrizio fue sorprendido con la visita de su entrenador en Puerto Madryn, nos referimos a «Beto» Alessio.
En cuanto a la competencia Fabrizio fue ganador de la primera meta volante en montaña y terminó ocupando el undécimo puesto en la categoría Sub 23 y décimo sexto en la general que incluye a la categoría élite.
Esta sexta fecha de la Copa España se disputó en el marco de la 40º edición de la Clásica «Ciudad de Torre Donjimeno».
Fabrizio utilizó para completar el recorrido un tiempo de 3hs 57’42'’, ganando en la primera parte de la competencia la primer meta volante de montaña.
El ciclista madrynense rompió el cable de cambio a los 15 kilómetros, pero se repuso y alcanzó rápidamente al pelotón de punta de unos 15 ciclistas, con el que recorrió más de 100 kilómetros.
Fue otra gran carrera la de Fabrizio en la temporada europea, en la que ayer tuvo un premio muy especial al ser visitado por su entrenador Alessio.