El Torneo Pre Qualy M25 fue para Valentín Basel

El tenista Valentín Basel se quedó con la final ante Máximo Oberto tras imponerse en dos sets, 6/0 y 6/1 y lograr de esta manera clasificar al cuadro principal del Torneo Profesional Qualy M25 de la ITF.

Valentin Basel se quedó con el Pre Qualy.

Las instalaciones del Trelew Tennis Club fueron el escenario principal del Torneo Profesional Pre Qualy, el cual se desarrolla en canchas Indoor, -las más australes del mundo-, siendo la primera vez en Argentina que se realiza un torneo de carácter profesional en esta superficie.
Ayer se disputó la final del certamen donde Valentín Basel se impuso en el partido definitorio ante Máximo Oberto tras superar la instancia 6/0 - 6/1 ante un excelente marco de público. De esta manera el ganador logró el pasaje directo al cuadro principal (Main Draw) del torneo profesional ITF (Federación Internacional de Tenis) M-25 que se iniciará el próximo martes 7 de mayo. Esta instancia fue organizada directamente por la entidad madre del tenis a nivel mundial junto al Trelew Tennis Club y la Asotenech.