J.J.Moreno venció a la CAI en Madryn

Este sábado el "Naranja" recibió a la Comisión de Actividades Infantiles de Comodoro Rivadavia en cancha de Alianza Fontana Oeste, Puerto Madryn, para disputar el partido correspondiente a la 4ta fecha del Torneo Regional 2019.

Sebastián Aciar abrió el marcador a los 21' del Primer Tiempo, a los 39' Alejandro Aguirre marcó el 2 a 0 para Moreno, con este resultado se fueron al descanso.

En el Segundo Tiempo, Marcos Rilo anotó para la CAI, de penal, a los 38'.

Así, Moreno se quedó la victoria por 2 a 1, es líder con 10 puntos y marcha invicto con 3 triunfos más un empate. Ahora, enfrentará a Racing la próxima semana en el Cayetano Castro.