El Invierno de Dobles dio sus primeros campeones

Finalizó en el Trelew Tennis Club la primera etapa del Torneo Invierno de Dobles 2019. En la 2da categoría los campeones fueron Julián Gatica y Gonzalo Rubio, que vencieron en un muy disputado y cambiante match luego de levantar un 3/5 en el segundo set a German D’Almeida-Mariano Morado 6/7- 7/5- 10/8.

En 3ra Varones, los ganadores fueron Lucas Atucha-José María Fernández que superaron en un muy entretenido y cerrado juego a Néstor Vulcano y Diego Ramos por 2/6 -6/1- 13/11.
Asimismo en 3ra Damas, las campeonas fueron Myrian Ustariz y Roxana Sandler que se complementaron de muy buena forma superando a la experimentada dupla Nélida Dos Santos-Estela Grandi 6/3 - 6/1.

Además en la 4ta categoría Damas, Natalia Galdamez-Andrea García jugaron una final muy sólida y vencieron a Fernández-Bustos 6/2-6/2. A su vez en 5ta Caballeros Fabio Monti-Jorge Bovcon fueron los vencedores superando 6/3 - 6/3 a Jones-Roldán. El certamen continuará en su segunda etapa del 27 al 30 de junio para las categorías Damas A, Caballeros 1ra y +50. Además se jugará la categoría menores en pelota verde en Sub 10 federados y Sub 12 no federados.

Las inscripciones se reciben al 2804-960155 hasta el día martes 25 de junio.
Organizador a cargo: Bruno Stretti.