Puerco Araña se quedó con el seven organizado por Trelew Rugby Club

Se disputó una nueva edición del Torneo de seven organizado por la institución de las Cebras.

En la categoría primera división el equipo Puerco Araña se consagró campeón tras vencer en la final al elenco de Los Soldaditos 36 a 7. En la divisional M-16/17 el ganador fue el dueño de casa, Trelew RC quien se impuso ante Bigornia 53-7. Asimismo Francisco Liva, jugador de Puerco Araña fue elegido como el mejor jugador y tryman en mayores, en tanto que en juveniles la distinción fue para Pedro Larsen de las Cebras.

En mayores el tercer puesto fue para Dorados TRC quien se impuso 47-5 a Los Toros- representativo de La Española RC. Mientras que quinto finalizó el equipo La Peña, también de Española RC. Finalmente en juveniles tercero fue el equipo municipal Los Maras.