Racing se llevó un triunfo de oro

Racing de Trelew embolsó un valioso triunfo sobre Deportivo Madryn por 3-2 y se llevó una importante ventaja para el partido revancha de la semifinal del torneo «Oficial» que organiza la Liga de Fútbol del Valle del Chubut, que se jugará el próximo miércoles en el estadio «Cayetano Castro».

El Aurinegro estuvo dos veces en ventaja, pero la Academia reaccionó en ambas oportunidades para equilibrar el marcador, y cuando parecía que el empate iba a sellar el resultado final del juego apareció el gol del triunfo para el conjunto visitante.
A los 20, Matías Maidana marcó para Madryn, a los 32 igualó Kevin Rosas y así se fueron al entretiempo. En la reanudación, Lihue Prichoda puso arriba nuevamente al equipo dirigido por Luis Ignacio Murúa y Braian Castrillo volvió a empatar sobre el minuto 33.
Madryn fue a buscar el gol del triunfo y quedó muy expuesto en defensa. Así Racing encontró un par de contras y sobre el minuto 48, Gonzalo Sosa, que había ingresado a los 17 del complemento, resolvió con enorme jerarquía en el mano a mano con Emiliano Larrouy. De este modo, Racing quedó bien posicionado para intentar resolver la serie en su estadio.
La revancha se jugará el próximo miércoles en Trelew.
Madryn necesita ganar por 2 goles de ventaja para avanzar a la siguiente instancia. A Racing le alcanzará con empatar para meterse en la gran final del certamen.

SINTESIS - PRIMERA SEMIFINAL TORNEO OFICIAL

2 Deportivo Madryn: Emiliano Larrouy, Bruno Peinipil, Juan P. Lorenzo, Nehemias Rodríguez, Matías Signorelli, Sebastián Robles, Mauricio Machuca, Fabio Gimenez, Mariano Mac Coubrey, Matías Maidana, Joao Asprilla. DT: Luis Murúa. Suplentes: Franco Grigera, Fabrizio Castro, Lihue Prichoda, Jonathan Barria, Nicolás Calfuman, Irfon Araña y Brian Uribe.

3 Racing Club: Nicolás Coutet, Luis Bastida, Nehuen Pereyra, Gonzalo Chiquichano, Denis Hildalgo, Diego Jara, Brian Castillo, Marcos Rivadeneira, Kevin Rosas, Kevin Garay y Martín Bataller. DT: Jaime Giordanella. Suplentes: Román Garbaccio, Oscar Pilquiman, Leonel Donati, Oscar Chiquichano, Gonzalo Sosa, Alan Nahuelcheo y Matías Hidalgo.

GOLES: 20pt. M. Maidana, 32pt. K. Rosas, 20st. Lihue Prichoda, 33st. B. Castillo, 48st. Gonzalo Sosa.