Finalizó el Torneo Primavera de Tenis

Con las finales de singles de 1ra, 3ra y 5ta Varones y 3ra Damas finalizó en el Trelew Tennis Club el Torneo Primavera donde participaron unos 70 jugadores.

Patricio González y Ignacio Espíndola finalistas de 5ta Varones.

En la primera categoría se consagró campeón Bruno Stretti al vencer 6/1 6/2 a Mariano Videla en un match de buenos puntos y peloteos de gran intensidad que generó el aplauso del público.
En tercera Varones, Diego Ramos fue el ganador al vencer 5/7 6/3 6/4 a Franco Piñeiro en un partido de trámite muy parejo donde el ganador tuvo que esforzarse y dar vuelta un juego que se presentó difícil desde el comienzo. Pero con buenas subidas a la red y oportunos saques logró emparejarlo y llevarse el torneo. Además en tercera Damas; Bettina Ritchie de buenos desplazamientos y segura desde la base fue la ganadora al superar 6/1 6/1 a Marina Folatelli.
Asimismo en quinta Caballeros, Patricio González fue el ganador al vencer 6/3 6/4 a Ignacio Espíndola. Ambos de muy buen torneo en una nutrida categoría.
En la entrega de premios estuvieron presentes Laly Maza, Daniel Gahona y Fredy Angulo -ex campeones del Primavera-, que fueron los encargados de entregar los premios al nuevo campeón Bruno Stretti y al finalista Mariano Videla.
La organización agradeció el apoyo a Friosur y Optica Cruzlent.