Trelew RC le ganó el clásico a Pato y clasificó a la final

Trelew RC se quedó con un nuevo clásico valletano ante Patoruzú, al ganarle esta tarde por 21 a 8 y pasó a la final del Torneo Austral que organizan en conjunto la URVCH y URA. Jugará contra Chenque, que ganó la otra semifinal

Chenque le ganó a Bigornia la otra semifinal

Las Cebras abrieron el marcador con una conversión de Junior Flores a los 6 minutos de iniciado el encuentro.

Recién a los 25m, Trelew RC legó al ingoal local, por medio scrum Martín Álverez, sin convertir.

Pato lo descontó con un penal, pero antes del entretiempo Trelew RC también sumó de a tres, para cerrar un parcial de 11 a 3.

En el segundo tiempo, apareció otra vez el medio scrum Martín Álvarez para apoyar un try y estirar la ventaja que ya parecía irremontable.

Antes del cierre, para agrandar el marcador, Rodrigo Lugo festejó un nuevo try.

Pato pudo llegar al ingoal antes del pitazo final para descontar, pero el esfuerzo no alcanzó y Trelew RC consiguió una victoria por 21 a 8 ante su clásico y el pase a la final.