Chicago perdió con Brown y quedó en zona de descenso

Brown le ganó 2-0 a Chicago. Los goles fueron anotados por Mateo Acosta en el primer tiempo y Rodrigo Depetris en el complemento. Fue el cuarto triunfo de la banda. Chicago, que sigue sin ganar en la temporada, quedó en zona de descenso directo.

La estrategia de Marcelo Broggi puede gustar o no. Pero da buenos resultados y eso cotiza. El equipo de Guillermo Brown regaló la pelota, cedió espacio y protagonismo, apostando a las contras para romper la defensa rival. Con esa fórmula, atacó poco pero lastimó mucho y se quedó con un valioso triunfo sobre el insípido conjunto de Nueva Chicago.
Con los tres puntos obtenidos ayer, Brown se estaciona en el sexto lugar, mientras que el equipo de Mataderos cayó al último puesto de la tabla.
A los 12 minutos del primer tiempo Mateo Acosta resolvió con la pericia de todo nueve y marcó el 1-0 parcial.
Y recién a los 40 del complemento llegó el gol que le dio tranquilidad y forma definitiva el triunfo. Otra contra habilitó a Rodrigo Depetris, quien anotó el 2-0 final.
Entre un gol y otro hubo una rutina bien definida. Chicago manejó la pelota y los tiempos, pero escasearon ideas para fracturar la solidez defensiva del conjunto patagoónico.
Bien parado en el fondo, Brown se encargó de atacar cuando pudo y así lastimó dos veces a un frágil Chicago que deberá mejorar y mucho si pretende no hundirse en el descenso.

DT: M. Broggi

Suplentes: 12-  F. Aguero, 13- L. Lugarzo, 14- G. Ferracuti, 15- M. Ramírez, 16-F. Pumpido, 17-J. Martinez y 18- R. Depetris.

DT: R. De Paoli

Suplentes: 12-A. Minaglia, 13-E. Lettieri, 14-G. Miceli, 15-C. More, 16-Alex Cosi, 17-S. Gonzalez, 18-H. Martínez.

Goles: 12pt. M. Acosta y 40 ST. Depetris.
Cambios: ST. 17-S. González (5), x Tapia, 18-R. Depetris (6) x Vera, 26st. H. Martinez (5) x Izco, 28st. 14- G. Ferracuti (5) x Moreno, 30st. 16- F. Pumpido (5) x Acosta,
Amonestados: A. Juárez y Viola.
Expulsados: no hubo
Árbitro: Bruno Bocca (6)
Estadio: Raúl Conti
Publico: 1500

* Segunda victoria de Guillermo Brown sobre Chicago en 6 partidos que marca el historial entre ambos. La anterior también fue 2-0 y ese día (15 de abril de 2018), había marcado un gol el delantero Mateo Acosta.