Las Cebras se quedaron con el cruce de cuartos más parejo en Primera

En partido equilibrado de cuartos, Trelew RC venció ayer por la tarde y como local a Patoruzú 2-1.

Ana Restuccia festejando uno de los goles del triunfo «Tricolor».

De esta manera, clasificó a la instancia de semifinal (con fecha el 10 de noviembre, tanto para Primera como Intermedia) del torneo Oficial de la Asociación de Hockey sobre Césped Valle de Chubut (AHC).
Paula Miquelarena, con un golazo, había abierto el marcador para las dirigidas por Mariana Forrester en el tercer período.
Luego, en el último cuarto, el «Tricolor» dio vuelta el resultado a través de jugadas fijas bien concretadas y definidas por Ana Restuccia, capitán de su equipo.
El conjunto «Cebra» se quedó también con el clásico de este campeonato al ganar por 3-0 en la etapa clasificatoria.
Por otro lado, en Rawson, Bigornia se impuso 4-1 a Germinal. Además, SEC y Puerto Madryn RC derrotaron a Deportivo Madryn y Draig Goch por 5-0 y 14-0, respectivamente.
Respecto a los resultados en la categoría Intermedia, Germinal (quinto) superó al Trelew RC (cuarto) por shoot-out, tras igualar 2-2.
En tanto, SEC (segundo) se impuso 6-1 a Draig Goch (séptimo), mientras que Bigornia (tercero) venció 6-0 a Deportivo Madryn (sexto). Madryn RC espera ya en semifinal al haber finalizado primero.