«Papo» Bianco y Darío Taurelli, los campeones que faltaban

El trazado «Jorge Meisen» de Puerto Madryn recibió ayer por la tarde la octava y última fecha de Safari Pista Zonal, Gran Premio Coronación «Homenaje Fabian Roquel».

En la categoría Multimarca Delantera 1.6, Alejandro «Papo» Bianco, terminó quinto en la final y alcanzó el campeonato, en tanto que la carrera quedó en poder de Fernando Przybytek. Por otra parte, Darío Taurelli fanalizó sexto y logró la corona en la divisional 4 Cilindros Potenciados, mientras que la final quedó en poder de Roberto Paz.
Además, Ariel Larreburo en TPZ 850 cc y Joaquín Aristarian en STL completaron la nómina de ganadores en el escenario portuario, el cual homenajeó a Fabián Roquel en el cierre de temporada.