Alario le dio la victoria a Bayer Leverkusen contra Schalke 04

El delantero argentino Lucas Alario hizo hoy dos goles en el triunfo de Bayer Leverkusen sobre Schalke 04 por 2 a 1 como local, en uno de los partidos de la fecha 14 de la Bundesliga alemana.

Alario marcó a los 15 minutos del primer tiempo y a los 36m. del segundo, a la vez que el belga Benito Raman descontó cuando iban 37m. del complemento.

El ex Colón de Santa Fe y River Plate lleva cuatro goles en la presente temporada sobre 11 partidos (cinco como titular).

Con esta victoria, Bayer Leverkusen (25 puntos) se mete en zona de competencias internacionales, mientras que Schalke 04 (25) está cuarto por diferencia de goles.

En otro orden, el líder Borussia Monchengladbach (31) doblegó al heptacampeón Bayern Múnich (24) por 2 a 1 como local, con goles del defensor argelino Ramy Bensebaini (15m. ST, de penal, y 48m. ST).

La fecha el pasado viernes con Frankfurt 2-Hertha Berlín 2.

Todos los resultados del sábado: B. Dortmund 5-F. Dusseldorf 0; Monchengladbach 2-Bayern Múnich 1; Augsburgo 2-Mainz 05 1; RB Leipzig 3-Hoffenheim 1; Friburgo 1-Wolfsburgo 0; y B. Leverkusen 2-Schalke 04 1.

Mañana: Unión Berlín-Colonia y Werder Bremen-Paderborn.

Posiciones: Borussia Monchengladbach 31 unidades; Leipzig 30; Borussia Dortmund 26; Schalke 04, Friburgo y Bayer Leverkusen 25; Bayern Münich 24; Hoffenheim 21; Wolfsburgo 20; Frankfurt 18; Augsburgo 17; Unión Berlin 16; Mainz 15; Werder Bremen 14; Düsseldorf y Hertha Berlín 12; Colonia 8; y Paderborn 5.