Girolami con la «pole» y Valle en el «top five»

El campeón saliente de la especialidad consiguió ser el más rápido de la última clasificación desarrollada en el autódromo de 9 de Julio, en donde ganó en la edición anterior de 2016. Matías Rodríguez se ubicó segundo, por delante de Matías Rossi, quien estrena su título, ambos con Toyota.

En tanto que el piloto de Rawson, Lucas Valle, se metió en el quinto lugar, desarrollando una buena clasificación y con el objetivo de cerrar el año de la mejor manera.
El cierre de la actividad de Top Race V6, en el autódromo de 9 de Julio (Buenos Aires), se llevó a cabo con la última clasificación de la temporada en la cual el más rápido fue Franco Girolami, quien con el Mitsubishi de GF Racing concretó la cuarta «pole» del año, y la 7º personal.
Si bien su registro fue de 1:33:131 en el último corte clasificatorio, este tiempo fue apenas 8 milésimas más lento del que el propio piloto cordobés había marcado en la primera tanda.
De todas maneras, el campeón saliente de la especialidad consiguió, en la última instancia, aventajar por 0.449 al Toyota de Matías Rodríguez, y por 0.556 a quien lo sucederá en el cetro, Matías Rossi. Cuarto quedó Lucas Guerra, y en el quinto lugar el compañero del «poleman», Lucas Valle.
Hoy, la actividad se retomará a partir de las 11:55 Hs. con la última carrera del año, pactada sobre 45 minutos más una vuelta.