El elenco ATF se consagró campeón del Torneo Clausura de Futsal

El equipo de ATF venció 6-0 a Roy Centeno (contó con la valla menos vencida) en el gimnasio de la Escuela Nº 720 por la segunda final de la de Honor del torneo Clausura de la Asociación Kiñewén de futsal.

De esta manera se quedó con el título, tras afrontar por primera vez los cruces decisivos. Cabe mencionar que Cristian Salinas (Ovidio) fue goleador.
En la categoría «A», Camioneros se consagró por penales. En el alargue igualó sin abrir el marcador ante Deportivo Gorta. Finalmente, en femenino, Paso de Indios y La Mellis comenzarán el próximo fin de semana a jugar la final. El tercer puesto se definirá entre La Roma y Deportivo Thiago.