JJ Moreno le ganó a CAI y sigue puntero

El Naranja venció 2 a 1  al conjunto de Comodoro Rivadavia por la cuarta fecha del torneo Regional Amateur.

En lo que fue su último partido haciendo de local en la cancha de AFO, J.J. Moreno le ganó 2 a 1 a CAI de Comodoro Rivadavia y se mantiene en la cima de la tabla.

Los goles del naranja llegaron en el primer tiempo en los pies de Aciar y y luego de Aguirre. En la segunda parte, la visita descontó el marcador pero no le alcanzó para llevarse algun punto a casa.

Con esta victoria, Moreno es líder con 10 puntos y marcha invicto con 3 victorias más un empate, mientras que CAI está en la mitad de tabla con 4 tantos, después de empatar con Huracán, vencer a Newbery y perder en su última presentación con Racing de Trelew, y ahora con los madrynenses.