«Pato» se quedó con el clásico de Primera Damas ante Trelew RC

En el clásico de la tercera fecha del torneo Apertura de la Asociación de Hockey Sobre Césped Valle del Chubut (AHC), Patoruzú aprovechó sus oportunidades y goleó como local a Trelew RC 3-0. De esta manera, logró su primera victoria y está a tres puntos del candidato Puerto Madryn RC.

Festejo de uno de los goles de Mara Gómez, vital en el triunfo de su equipo.

El local abrió el marcador gracias a una buena jugada colectiva, que culminó con la definición de Mara Gómez. A través de dos corners cortos, alcanzó los otros dos goles por intermedio de Celeste Reichelt y Gómez, respectivamente.
Las dirigidas por Ricardo Sobrado se ubican en el cuarto lugar y el próximo rival será el difícil Germinal, que venció como visitante por 3-0 a Draig Goch con conquistas de Soraya Riquelme-2- y Cynthia Díaz.