River goleó en el Monumental

River Plate accedió al segundo puesto en soledad del grupo A de la Copa Libertadores al vencer anoche por 3 a 0 a Alianza Lima, de Perú, en partido correspondiente a la cuarta fecha que se jugó en un estadio Monumental sin público por la sanción aplicada por la Conmebol que pesa sobre el club de Núñez.

Sin público, por la sanción de la Conmebol, River venció anoche 3-0 a Alianza Lima por la Copa Libertadores.

Lo de River fue de alto nivel futbolístico ante un rival inferior, que nunca pudo ganarle en seis enfrentamientos. Matías Suárez abrió el marcador cuando se cumplía el primer cuarto de hora del encuentro. Pratto erró un penal a los 25 minutos de la etapa inicial. Pero en el complemento aumentaron la cuenta  Martínez Quarta y De la Cruz.