JJ Moreno ganó y avanzó en el Torneo Regional

Con goles de Flamenco, Garino, Bordaberry y Linares, el Naranja selló un global de 6 a 3 en la serie ante Unión Deportiva Catriel y avanza en el torneo.

J.J. Moreno recibió esta tarde la visita de Unión Deportiva Catriel, equipo al que eliminó del Torneo Regional Amateur al ganarle 4 a 2 y cerrar un global de 6 a 3 en la fase de reclasificación.

Diego Flamenco abrió el marcador para Moreno a los 40min y rápidamente lo igualó la visita con gol de Silisqui.

Antes de irse al descanso, un golazo de Juan Bordaberry que definió de emboquillada por arriba del arquero puso el 2 a 1.

En la segunda parte, Garino y Rodrigo Linares marcaron para que el Naranje selle la victoria y clasificación a la siguiente fase.

El partido se disputó en el estadio «Hernán Egurza» con el arbitraje de Juan Nebbietti.