Brown cerró la campaña de local con un gran triunfo sobre Quilmes

En el último partido como local en la temporada 2018/19, Guillermo Brown le ganó 2-1 a Quilmes. Fue la cuarta victoria consecutiva de la banda jugando en su cancha. En la última fecha, el equipo que dirige Luciano Theiler irá a Junín para visitar a Sarmiento, que puede dar la vuelta olímpica y volver a Primera División. El partido será televisado por TyC Sport.

El aplauso que bajó desde la platea ni bien terminó el partido, fue un merecido premio para el equipo de Guillermo Brown que cerró sus presencias de local con un festejado triunfo sobre Quilmes, por 2-1, después de ir perdiendo gran parte del encuentro ante el Cervecero, que con ese resultado se aseguraba la permanencia.

La entrega de Brown, le permitió al equipo levantarse de la derrota y abrochar la cuarta victoria en fila ante su gente. Además, si hablamos de estadística, hay que sumar que fue la primera vez que derrotó a Quilmes en la B Nacional, después de haber perdido los primeros 3 juegos del historial.

Quilmes necesitaba ganar y estaba alcanzado el objetivo con el gol convertido por Tomás Blanco a los 41 minutos del período inicial. En la segunda, parte, a los 20, Lautaro Parisi, de penal, convirtió el tanto del empate y cuando caía la tarde, sobre el minuto 44, Joel Martínez marcó el tanto del triunfo.

Brown no merecía perder. Dominó gran parte del primer tiempo, hasta el gol de Quilmes. Después le costó hacer pie en el arranque del segundo tiempo, hasta que alcanzó el empate. De ahí en más fue a buscar el triunfo para dibujar una estadística mas vistosa en el cierre del campeonato y obtuvo su premio.
Gran cierre para un equipo que la pasó mal durante la temporada. Todavía le queda un capítulo, es cierto, pero será lejos de su cancha.

Def. de Belgrano    Arsenal

Olimpo se fue al descenso en la tarde de ayer. Venía de militar en Primera. Dos descensos consecutivos. Solo 6 equipos habían sufrido algo igual: Lanús, Armenio, Ferro, Huracán (Tres Arroyos), Chicago y Crucero del Norte.

* Cuarta victoria consecutiva de Guillermo Brown como local.

* Primera vez que Brown vence a Quilmes. Antes, había perdido los 3 juegos que habían disputado en el historial.

* Segundo gol de Joel Martínez con la camiseta de la banda. El anterior fue contra Instituto.

* Quinto gol de Lautaro Parisi en el actual certamen.

* Primer partido en el campeonato del arquero Gonzalo Laborda.