San Lorenzo y Huracán empataron sin goles

San Lorenzo de Almagro empató ayer 0-0 ante Huracán y la permanencia de ambos en la Copa de la Superliga se definirá el próximo viernes en el estadio Tomás Adolfo Ducó, tras el partido por la primera fecha del torneo que se jugó en el Nuevo Gasómetro.

En la primera etapa, el equipo dirigido por Antonio Mohamed empezó presionando arriba y controlando el mediocampo, lo que le impidió al local salir con claridad. Pero con el correr de los minutos el «Ciclón» encontró espacios por la derecha con Marcelo Herrera y Juan Camilo Salazar para llegar al arco rival, y por la izquierda con Nahuel Barrios.

De a poco el equipo «azulgrana» fue llegando al área del «Globo». Pese a buscar más que su rival, el dueño de casa careció de profundidad (algo que es crónico, ya que no en vano terminó último en la tabla de la Superliga), y si consiguió dominar el mediocampo fue por el armado de Román Martínez.
Huracán apostó a aprovechar algún contraataque y lo más peligroso del conjunto de Parque de los Patricios fue Norberto Briasco por la derecha de su ataque, pero fue neutralizado por la defensa azulgrana.

En la segunda etapa intentó San Lorenzo con el mismo planteo vulnerar la valla defendida por Pellegrino. Ante la imposibilidad de llegar con peligro al arco contrario, en la visita empezó a gravitar Andrés Roa en el mediocampo y así Huracán llegó dos veces.
A los 18 minutos de esa segunda parte el «Globo» se quedó con 10 hombres al ser expulsado Lucas Merolla por doble amonestación y el equipo «azulgrana» intentó aprovechar esa ventaja. Pero el visitante se cerró atrás y los «cuervos» no pudieron encontrar los espacios.