Dolavon festeja el Centenario a puro mountain bike

Hoy desde las 10.30 con la organización de la Unión de Ciclistas de Montaña de la localidad de Gaiman se llevará adelante la competencia «Centenario» de Dolavon en la modalidad mountain bike en forma conjunta con el Area de Deportes y Municipalidad de Dolavon.

El gran interés que despertó la competencia queda reflejado en la inscripción (ya cerrada) de 110 competidores de toda la provincia de Chubut y otras vecinas.
La prueba se largará desde el gimnasio municipal, debiendo dar dos giros de 7 kilómetros las categorías promocional y master «D». Las restantes categorías, o sea la élite, damas, promocionales, master «A» y «B» deberán dar cuatro giros a la vuelta de 7 kilómetros.
La competencia se realizará en las categorías: Damas Elite, Damas «A», Damas «B», Damas «C», Damas Promocionales. Caballeros: Elite, Master «A», Master «B», Master «C», Master «D», Cadetes, Juveniles, Promocional Caballeros y categorías Infantiles. El costo de la inscripción fue fijado por la organización en 400 pesos por ciclista para todas las categorías competitivas.
Todos los participantes contarán con la cobertura de seguro de vida y recibirán fruta y agua al finalizar la prueba.
La premiación consiste en trofeos, medallas y dinero en efectivo.
Al finalizar la competencia de mayores, estimativamente a las 13, también desde el gimnasio municipal, se correrán las categorías infantiles.

EL CIRCUITO
Como señalamos al inicio de la nota, la largada de la competencia se producirá frente al Gimnasio Municipal de Dolavon, de allí los ciclistas tomarán rumbo al viejo hospital, bordearán el canal y se internarán en el campo con una pronunciada subida. Por allí se dirigirán rumbo al destacamento policial sobre Ruta 25, regresando al gimnasio, recorrido de estimativamente 7 kilómetros.