Pese a perder por 2-1, Tigre eliminó al campeón Racing

Racing Club derrotó a Tigre por 2 a 1 pero el equipo que dirige Pipo Gorosito igualmente logró pasar a la semifinal, ya que el «Matador» había vencido 2 a 0 en Victoria, al cabo de un encuentro disputado anoche en el estadio «Presidente Perón», en el marco del partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa de la Superliga.

Lucas Orban, a los 20 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para la «Academia», en tanto que Lisandro López, a los 37 del mismo período, aumentó las cifras para el local.
Ya en el complemento, Matías Pérez Acuña, a los 44 minutos, descontó para el «Matador» y a la vez de dio la clasificación a la siguiente fase al conjunto del norte del Gran Buenos Aires.
Tras un buen primer tiempo, la formación «blanquiceleste» bajó su rendimiento ante una visita que supo convertir en una de las pocas situaciones que generó ante Gabriel Arias en los noventa minutos.