Séptimo puesto para «Balito» Sepúlveda

Un gran séptimo puesto obtuvo ayer el gran ciclista capitalino Eduardo Sepúlveda integrando el equipo Movistar, al disputarse la segunda etapa de la tradicional competencia europea «Tour de Romandía 2019».

«Balito» Sepúlveda arribando a la meta con el pelotón.

«Balito» cruzó la meta con el pelotón de punta -integrado por 20 ciclistas- por lo que cumplió el recorrido con el mismo tiempo que el ganador Primoz Roglic, 4h 15’18'’. Segundo se ubicó David Gaudú, tercero Rui Costa, cuarto Michael Woobs, quinto su compañero de equipo Damien Howson y sexto Carl Fredrik.
Hoy se disputará la tercera etapa con largada en Morges sobre 174 kilómetros, mañana la cuarta en Ramont, el sábado la quinta en Targón y el domingo la última en Ginebra.