González-González ganadores de la competencia «Crudos y Cocidos»

El pasado sábado se realizó en Los Tamariscos Club de Golf Apef Rawson el ya tradicional torneo «Crudos y Cocidos». El evento se juega en pareja, compuesta por un golfista novato y otro experto.

El horario de salida fue a las 10 hs, donde unas 18 parejas, unos 36 golfistas fueron de la partida disfrutando de una muy linda jornada.
Los ganadores fueron Julio y Juan González, quedando segundos Macedo-Estefano, tercero Kidd-López, cuarto Susana Bravo-Olivera.
Una vez finalizada la competencia, los golfistas compartieron un asado a la canasta y finalmente se entregaron los correspondienets premios.

ANUAL DE FOUR BALL
Entre los días sábado 15, 22 y 29 del corriente mes, Los Tamariscos Club de Golf Apef Rawson hará disputar el torneo anual de four ball.
Las dos primeras fechas (15 y 22 de junio) serán utilizadas para jugar la etapa clasificatoria, y el 29 la final match play.