Los Pumitas cayeron en semis ante Australia

El seleccionado argentino de rugby Sub 20 no pudo con la potencia de su par de Australia, que le ganó finalmente por 34-13, en una de las semifinales del Mundial de la categoría, que se lleva a cabo en las ciudades de Santa Fe y Rosario.

El equipo albiceleste, de esta manera disputará el sábado el tercero y cuarto puesto de la clasificación, a partir de las 13.00, ante su par de Sudáfrica, que a segunda hora perdió la restante semifinal contra Francia, por 20-7. La definición por el título la protagonizarán también el sábado, pero a las 15.30, los representativos de Francia (campeón defensor) y Australia.