El karting cumplió con la cuarta fecha en Madryn

Además de lo que fue la fiesta del Argentino de Motocross, en el Auto Moto Club de Puerto Madryn también hubo actividad en el Karting de Tierra Chubutense. En la oportunidad se corrió la cuarta fecha del campeonato 2019 -Gran Premio «20 Años, Canal 12 - Madryn Tv».

La final de la categoría master quedó en poder del piloto de San Antonio Oeste, Joaquín Landivar, quien se impuso con un tiempo de 12:34:875, mientras que Martín Fritz (a 4.586) y Alberto Lizarralde (a 6.330) fueron segundo y tercero respectivamente.
En la división master light la victoria fue para Bruno Pascual (12:20:089), en tanto que Ezequiel Yorio (a 1.668) y Brian Eggle (a 2.281) completaron el podio.
Además, «Nico» Alvarez se adjudicó la carrera en senior con un registro de 12:20:914, aventajando a Facundo Alvarez (10.561) y Nicolás Ruggiero (10.776), quienes fueron sus inmediatos escoltas.
Foto gentileza: Karting de Tierra Chubutense.