Con un gol de Necul, Argentina es oro en fútbol

El madrynense anoto el tercer gol en el triunfo argentino sobre Honduras por 4 a 1, en la final de los Juegos que se disputan en Lima.

foto
video

La Selección argentina masculina de fútbol goleó en la noche de este sábado a Honduras por 4 a 1 para ganar la medalla dorada en Lima 2019 y estirar su dominio como el máximo ganador del deporte en los Juegos Panamericanos.

Dirigidos por Fernando Batista, los chicos Sub 23 redondearon un gran torneo, con una final a pura potencia donde empezaron arriba gracias al tanto de Agustín Urzi y supieron reponerse al empate de Douglas Martínez Vuelto, justo antes del descanso. Pero en una ráfaga de apenas cinco minutos en el complemento, en el estadio "Mayor" de la Universidad de San Marcos, en la capital peruana, el conjunto albiceleste lo liquidó gracias a Carlos Valenzuela, Lucas Necul y un cabezazo de Fausto Vera.

Así, la Selección argentina obtuvo su séptimo título panamericano, el primero desde la edición de Santo Domingo 2003, y tras haber ganado en Buenos Aires 1951, México 1955, Chicago 1959, Cali 1971 y Mar del Plata 1995.