Ganó Antonio

Más de doscientos corredores le rindieron homenaje al recordado Antonio Herrera tras realizarse el sábado por la tarde la prueba de 13 km (más una recreativa de 5 mil metros) organizada por los amigos y compañeros de Antonio, el Grupo Los Patagones.

El más rápido de la competencia ha sido Eulalio «Coco» Muñoz, quien le ganó en el sprint final a Darío «Lalo» Ríos, en tanto el tercer lugar del podio quedó en poder de Nicolás Alvarez, superando al interminable Sergio Trecamán, quien terminó en el cuarto puesto.

Por el lado de las mujeres, la victoria fue para Karina Neipán, superando a Yanina Solís e Isabel Currumán, quienes terminaron segunda y tercera, respectivamente

Un momento muy emotivo se vivió en la jornada del sábado donde se llevó a cabo la carrera homenaje «Día del Amigo Antonio Herrera», donde «Coco» Muñoz hizo un registro de 53min 49seg, superando por solo un segundo a Darío «Lalo» Ríos.
Por su parte, Nicolás Alvarez logró un tiempo de 56min 14seg, en tanto Trecamán, alcanzó un registro de 56min 25seg para unir los 13 km de la competencia.

La jornada arrancó con la prueba de los más chiquitos, donde le dieron un marco ideal a una fiesta inolvidable, que tuvo la perfecta organización del Grupo «Los Patagones» y la animación de otro gran amigo que es José Medina.

Recordemos que el dinero de la inscripción fue íntegra para la Escuela Municipal de Atletismo, cuya profesora es Andrea de la Cerda, en tanto los comestibles recolectados serán para entregarlos al merendero del barrio Ceferino, barrio donde vivía el recordado Antonio.