Patoruzú se quedó con el clásico ante Trelew RC

Pato se quedó con el clásico de Trelew por 24 a 16 para seguir como único líder e invicto del certamen.

Trelew RC abrió el marcado con el penal de Junior Flores a los 8m , y a los pocos minutos otro penal le dio una ventaja de seis puntos en el inicio del partido.

El local recién pudo descontar a los 37m a través de un penal de Francisco Liva, y antes de irse al entretiempo lo empató con otro penal de su pateador.

En la segunda parte, el "Colo" Pugh abrió el ingoal visitante para poner a Pato 11 a 6.

Sin embargo, Trelew RC respondió rápidamente con un try de Fernando Ibañez y luego se puso en ventaja con otro try, pero sin convertir, de Silverio Almada.

A los 22m, Pato metió un try de maul convertido por Liva para pasar arriba de nuevo en el marcador 18 a 16.

El clásico se vivió friccionado hasta el final. Pero a los 33m Liva sumó con otro penal y puso las cosas 21 a 16, y antes del final volvió a sumar de a tres para sellar el 24 a 16 el resultado final.

Así, Patoruzú se quedó con otro clásico de la ciudad, y sigue como único líder e invicto del Torneo Austral de Rugby.