Racing recuperó la ilusión con una goleada ante Gaiman

El equipo de Jaime Giordanella se impuso 6 a 1 como visitante, en la Villa Deportiva, por la tercera fecha del Torneo Regional Federal Amateur, con goles de Kevin Garay, Ibañez, Roa, Cáceres, Rosas y Díaz, en contra.

Racing Club derrotó a Gaiman FC por 6 a 1 como visitante, este domingo, en la Villa Deportivo, en un cotejo de la tercera fecha de la Zona 4, Región Patagonia, del Torneo Regional Federal Amateur 2021.

El equipo de Jaime Giordanella cosechó una importante victoria en condición de visitante y se prende en la tabla de posiciones.

Desde el comienzo del partido Racing movió la pelota con critero, y en los pies de Sosa, quien envió un centro del sector derecho, encontró la solitaria entrada de Kevin Garay, quien acomodó el balon sobre la esquina más lejana de Krebs, anotando el 1 a 0.

Aún no se jugaba el minuto de partido y ya se abría el marcador para los visitantes.

El "Rapidito" Sosa, junto a Kevin Garay y la potencia de Darío Roa, inclinaban la cancha a su favor. Se jugaban 3 minutos de juego y un tiro libre de Rivadeneira, desde la izquierda, produce una carambola que terminá con Diaz conviertiendo en su propia valla para el 2 a 0.

A los 13' otra vez Sosa por derecha elude su marcador y le cede a Ibañez, quien en la medialuna del área grande, coloca un remate bien esquinado, sin nada que hacer para el uno local, decretando el 3 a 0 para Racing.

Cuando se moría el primer tiempo, se encuentran Schischcke con Fernández, el primero cede al segundo, tira centro y encuentra a Gómez entrando solo al área, que con un potente remate decreta el 3 a 1. Una luz para Gaiman.

Sin embargo, en el segundo tiempo, la historia no iba a cambiar tanto. Desde el comienzo el complemento fue accidentado.

Una brusca salida de Krebs terminó con Garay tendido en el piso y el arquero gaimense expulsado. Rápidamente jugadores de ambos clubes pidieron la camilla y posteriormente ingresó la ambulancia, para trasladarlo al nosocomió local. Por suerte, Kevin se encuentra bien y fue solamente un golpe.

Luego de unos 20 minutos se reanudó el partido y otra vez Racing llegaría al gol. Disparo de Dario Roa esquinado, dejando sin chances al debutante en el arco local Alan Davies. Era el 4 a 1 para los de Jaime, que no iba dejar de buscar más goles.

Caceres, quien habia ingresado por el lesionado Garay, se perfila para su pierna zurda y saca un exquisito remate a colocar, que se mete en el angulo derecho de Davies. Era 5 a 1, y quedaba más.

Kevin Rosas, quien habia ingresado por Darío Roa, toma la pelota afuera del área grande y su violento remate deja sin chances a Davies, decretando el 6 a 1 definitivo, con el que Racing alcanza 4 puntos y vuelve a prenderse en la lucha por la clasificación.

= SINTESIS =

Gaiman: Krebs A, Jorge F, Díaz A, Pugh, Jorge T, Pereyra, Elgueta, Currumil, Schischcke, Fernández M. DT: Oscar Viegas.

Racing: Cottet, Cárdenas, Bataller, Castillo G, Ibañez, Giordanella, Sosa, Rivadeneira, Roa, Garay, Castillo B. DT: Jaime Giordanella.

Goles: 1m PT. Garay (R), 3m PT. Díaz e/c (R), 13m PT. Ibañez (R), 40m PT. Gómez (GFC), 4m ST. Roa (R), 19m ST. Cáceres (R), 28m ST.  Rosas (R).

Incidencias: Expulsado a los 2m ST. Krebs (GFC).

Arbitro: Ángel Díaz.

Cancha: Villa Deportiva (Gaiman).