Millaguala y Batiatto campeones del cross

Un centenar de atletas participó ayer de la tercera y última fecha del campeonato de cross organizado por Running Rawson, con Jesús Valle a la cabeza. El escenario elegido para la oportunidad fue una chacra frente a la Antena de Canal 7. Adriana Millaguala en damas y el madrynense Cristian Batiatto en varones fueron quienes se consagraron campeones en la distancia de 10 kilómetros.

En tanto en 5 kilómetros fueron campeones en damas Silvia Muñoz y en varones el «cordobés», radicado en Rawson Fabricio Ponce.

LA CARRERA

A pesar del frío invernal -con viento incluido- hubo una gran participación de atletas y aficionados que acompañaron y alentaron a los competidores en todo momento.

En una gran carrera en 5 kilómetros Silvia Muñoz volvió a ganar y con ello le valió quedarse con el campeonato. En tanto en varones el ganador fue Juan Pablo Díaz, pero el campeón fue Fabricio Ponce que en la oportunidad se quedó con el tercer lugar. Ya en cuanto a los 10 kilómetros en damas, la gaimense Adriana Millaguala ganó las tres competencias del campeonato y festejó el más que merecido título.

Por su parte en los 10 kilómetros ganó el representante de Paso de Indios Martín León, pero el título fue para el atleta del Golfo Cristian Batiatto.