Pernía ganó en San Jorge y Montenegro terminó cuarto

Leonel Pernía (Renault Fluence) se impuso en la prueba central del TC 2000 en el autódromo santafesino de San Jorge y extendió su ventaja como líder del campeonato de la división, al disputarse la quinta fecha del calendario anual.

El piloto tandilense, de 47 años, mostró la fortaleza de su vehículo y se impuso con un tiempo acumulado de 27:10: 036, para recorrer las 16 vueltas al circuito bautizado como «Parque de la Velocidad». De esta manera, el bicampeón de la categoría alcanzó su triunfo número 25 en el historial de la división multimarca del automovilismo local.
El porteño Franco Vivian (Chevrolet Cruze) obtuvo la segunda colocación, a 803 milésimas; mientras que el santafesino Facundo Ardusso (Honda Civic) completó el podio, ubicándose a 4.439. En tanto que el joven chubutense Ignacio Montenegro (Renault Fluence) arribó en el cuarto lugar, a 4.741; y el cordobés Facundo Marques (Renault Fluence), quien había concretado la pole position, finalizó en el quinto puesto a 5.480.