El tribunal de disciplina resolvió empate

Los gaimenses y capitalinos empataban 1 - 1, en la Villa Deportiva por la tercera fecha del fútbol local, con goles de Biss, para la visita, y de Mariano Fernández, para el local, hasta que el árbitro, Kevin Zurita, decidió dar por terminado el encuentro a los 85 minutos del segundo tiempo.

El jueves, por la noche, se dio a conocer el fallo del Tribunal de Disciplina, en el cual se resolvió dar por empatado el encuentro correspondiente a la tercera fecha del Torneo Apertura 2024, de la Liga del Valle, entre Gaiman FC y Deportivo Roca.
Cabe destacar que los rawsenses ya jugaban con uno menos, por la expulsión de Federico Gómez, quien recibió una fecha de sancin; mientras que Chacano fue suspendido provisionalmente, hasta que pueda realizar su descargo.

RESOLUCION
DEL INFORME
Visto el informe del árbitro Kevin Zurita en el cual refiere que a los 85 minutos de juego decide la suspensión del encuentro de primera división entre Gaiman F. C. (1) y su similar del Deportivo Roca (1) que disputaban en la Villa Deportiva el da 28/03/24 por falta de garantía después de que el jugador del equipo visitante Chacano Flavio Ariel(DNI 38.535.541), fuera expulsado por agredir a un compañero de equipo y luego de que esto ocurriera intenta agredir físicamente al asistente Cayul Gabriel teniendo que ser detenido por compañeros y oficiales de seguridad, generando amontonamiento difícil de controlar por los 3 empleados de seguridad y que el encargado oficial Pezo Roberto, comunica que no puede dar garantías para que continúe el partido firmando un acta, que se adjunta al informe arbitral, se Resuelve: dar por finalizado el partido con el resultado que en esos momentos se registraba, es decir Gaiman F.C. (1) - Roca (1) y suspender provisionalmente al jugador Chacano Flavio Ariel (DNI 38.535.541, Art 22 del RTP y citarlo a declarar ante el Tribunal de Penas el día 09/04/24 a las 17.30 horas en sede de la Liga de Futbol.