El Pallamano Conversano de Valentino Rosseto volvió a competir en Europa

El extremo derecho trelewense, ex Muzio y River, tuvo una buena performance en la victoria de su equipo -en el debut- frente al Sloga Doboj de Bosnia, por 31 - 24, con 4 goles y 3 asistencias en 60 minutos de juego.

El trelewense Valentino Rossetto, extremo derecho del Pallamano Conversano del handball italiano, comenzó su periplo en la Copa Europea (EHF) de handball, a la que se clasificó luego de varios años como campeón italiano.

El exMuzio y River Plate tuvo una buena performance en la victoria de su equipo -en el debut- frente al Sloga Doboj de Bosnia, por 31 - 24, aportando 4 tantos y 3 asistencias, en 60 minutos de juego.

Cabe señalar que el Pallamano Conversano viene dominando la escena italiana en este último tiempo, ganando -desde que esta Rossetto- la Serie A 2020/21, las últimas dos ediciones de la Supercoppa y la Coppa Italia 2021, ocasión en la que fue nombrado MVP.

Este sábado, Pallamano volverá a enfrentar al rival bosnio en el partido de vuelta de la 2ª Ronda, que será transmitido por el Facebook oficial del club a las 13:30 de Argentina.