Independiente es finalista de la Liga Del Valle en el torneo de reserva

El conjunto trelewense superó este jueves a su par de Gaiman por 3-2 y de esta forma se metió en el partido decisivo por el campeonato

Independiente de Trelew venció ayer a Gaiman F.C., por 3-2 en la semifinal del torneo de reservas de la Liga de Fútbol Valle del Chubut y de esta manera se medirá ante Huracán en la final.

En el estadio de la Villa Deportiva, y con mucho calor, los locales comenzaron perdiendo, cuando pocos minutos del inicio, Alvarez, sentenciaba el primer gol del partido.

Luego Gaiman lo empató de los doce pasos por intermedio de Brian Restucha, y pasó a ganar el partido 2 a 1 gracias a Axel Suarez.

Sin embargo, los trelewenses fueron en busca del triunfo y lo consiguieron. Alvarez, nuevamente convertía el segundo en su cuenta personal empatando el cotejo, y minutos antes del final, Zapata sellaría el 3 a 2.