Se viene la quinta edición del Torneo Patagónico de Polo

El 27 y 28 de marzo se llevará a cabo la quinta edición del Torneo Patagónico, organizado por el Trelew Polo Club.

Los días 27 y 28 de marzo se celebrara, en Trelew, la quinta edición del Torneo Patagónico de Polo.

Luego de un año de grandes dificultades, el Trelew Polo Club ya tiene preparado un nuevo encuentro que contará con la presencia de cuatro equipos, disputando las semifinales el primer día y la final el segundo.

Los equipos han vuelto a los entrenamientos en agosto, incluido el campeón defensor Puerto Pirámides Polo Team que ya anuncio su equipo: con Victor Torres, Juan Martorell, Alejandro Ferro, Juan Medina, Javeri Zamarreño y Natalio Aranda como entrenador.

Sera la tercera defensa del titulo para los piramidenses, que el año pasado vencieron por 5 a 2 1/2 a Los Galenos. Revalidar una vez más el titulo les haría acreedores de la copa definitivamente.