Deportivo Madryn le ganó a Circulo Deportivo en su debut por el Federal A

El conjunto portuario comenzó el torneo con una importante victoria, como local, con gol de Emiliano López a los 6 minutos del segundo tiempo.

Deportivo Madryn venció por 1 a 0 a Circulo Deportivo de Comandante Nicanor Otamendi, en el estadio "Abel Sastre" por la primera fecha de la Zona A del campeonato 2021 del Federal A.

El conjunto entrenado por Ricardo Pancaldo comenzó con buen pie, dominando el partido en la mayor parte de su desarrollo. Solo en el inicio la visita probó al arquero Juan Ojeda, que luego fue espectador de lujo.

Madryn tomó el control del juego a partir de la media hora y no lo soltó más. El tanto de la victoria llegó en el complemento, en el comienzo, por intermedio del delantero Emiliano López, de cabeza, a los 6 minutos.

Con la renta los locales continuaron insistiendo y merecieron mejor suerte, transformado en figura al arquero visitante Sergio Del Curto.

En conclusión, un buen inicio para Deportivo Madryn, por el resultado y por el fútbol exhibido. En la próxima jornada les tocará visitar a Ferro de General Pico, en día y horario a confirmar.

Alineaciones:

Deportivo Madryn: Juan Ojeda; Mauro Peinipil, Gonzalo Rocaniere, Nicolás Torres y Alan Moreno; Rodrigo MigoneMarcos Pérez, Fabio Giménez y Francisco Molina; Sebastián Jeldres y Emiliano López. DT: Ricardo Pancaldo.

Círculo Deportivo: Sergio Del Curto; Bruno Vedda, Juan Manuel Zarza, Agustín Charra y Lucas Sánchez; Ramiro Garay, Cristian Belucci, Lucas Rancic, Ever Ullúa; Matías Reali y Enzo Astíz. DT: Gustavo Noto.

Gol: Emiliano López 52' (Dep. Madryn)