El torneo de Cross definió a sus campeones en Playa Magagna

La competencia organizada por la Unión Running Rawson coronó a sus grandores luego de su tercera y última fecha; Silvio Moya y Claudia Fierro se impusieron categóricamente en los 10 kilómetros, mientras que Thomas Díaz y Fernanda Acosta se llevaron los 5k.

Con la responsabilidad de la Unión Running Rawson, el último domingo en Playa Magagna se disputó la tercera y última fecha del campeonato de mini cross de atletismo, que finalmente coronó a sus campeones.

En caballeros, Silvio Moya con un tiempo de 36:45 se adjudicó la prueba en 10 kilómetros. Además, teniendo en cuenta los puntos obtenidos durante las tres fechas, 30 por haber ganado todas las jornadas, se adjudicó el certamen de forma contundente.

En cuanto a la competencia del domingo, Leonardo Felices (37:33) y Fabricio Ligoule (39:58) fueron segundo y tercero respectivamente. Inclusive, ocuparon las mismas posiciones al cabo del torneo.

En damas (10 Km) resulto ganadora y campeona Claudia Fierro con un registro de 47:34. Vale destacar que sumó 29 puntos para imponerse en el torneo, luego de dos victorias y un segundo lugar en El Sombrerito.

Finalmente, en 5 Km caballeros Thomas Díaz ganó la carrera y el campeonato, mientras que en 5 Km damas el título fue para Fernanda Acosta (23 puntos), aunque la victoria del domingo cayó en poder de Cinthia Pichiñan, subcampeona con 20 unidades.