Volvió a disputarse la Superliga de Pádel

El fin de semana comenzó el certamen en la categoría de octava caballeros con coronación para la dupla Núñez-Galdámez

La Superliga de Pádel que organiza el Club Germinal retornó a las actividades el fin de semana en la categoría de octava caballeros.

El campeonato lo ganó la dupla compuesta por Albano Núñez y Norman Galdámez que vencieron en la final por 6-3 y 6-4 a los hermanos Ariel Alfaro y Román Canario.

Los finalistas se llevaron regalos de Clases One , Sublisur Patagonia y Sport Shop.

Luego de un mes de receso, el certamen, que termino en junio, arrancó nuevamente con este torneo que nos mantendrá activos hasta diciembre en busca de nuevos campeones.

A las categorías que ya venían jugando, 7ma Damas , 8va Caballeros y 7ma Caballeros, se le suma la categoría 6ta Damas, ampliando aún más las alternativas para los jugadores de pádel.

La primera cita fue el fin de semana, en donde 24 parejas de octava división caballeros participaron del certamen. Fue un torneo muy equilibrado dónde la participación de nuevas parejas que venían de la categoría iniciados sorprendieron gratamente a organizadores y público en general.