Triviño-León y Núñez-Galdamez campeones de la Superliga 2021

El pasado fin de semana se jugó en Germinal la última fecha correspondiente a la Superliga de Pádel 2021 de las categorías sexta damas y séptima caballeros suspendidas en diciembre pasado.

La Superliga de Pádel 2021 llegó a su fin el pasado fin de semana con la última fecha disputada en Germinal y que coronó a los campeones de las categorías sexta damas y séptima caballeros.

Por el lado femenino, la pareja campeona de la jornada fue la de Dayana Durán y Zoe Dinamarca, quienes vencieron en una peleada y reñida final a Florencia León y Paola Triviño por un doble 6-4. En tanto que el tercer puesto fue para el binomio de Maricel Baulde y Natalia Cereseto.

La sumatoria de estos puntos a la tabla general dieron como primeras clasificadas y campeonas del semestre al duo que cayó derrotado en la final, quienes alcanzaron los 325 puntos logrando así el ansiado primer puesto del torneo. Las jugadoras se llevaron premios de Sport Shop y Cervecería Artesanal Asxhen.

En cuanto a los caballeros de la séptima división, el triunfo de la fecha fue nuevamente para la pareja de Marcos Mansilla y Juani Hazrun, quienes vencieron con gran categoría al binomio de experiencia del torneo conformada por Jorge Durán y Mariano Iralde.

Por su parte, el tercer puesto se lo llevó el duo de Norman Galdamez y Albano Núñez, quienes, a la postre, lograron el título de campeones del semestre de la 7ma división. Los jugadores se llevaron obsequios de Sublisur Patagonia y Axshen cerveza artesanal.