Di María y Paredes sumaron minutos en la victoria de Juventus

Dos de las piezas claves de Lionel Scaloni, en el seleccionado argentino, tuvieron participación en el 1 - 0 de la Juve ante Hellas Verona, por la 14ª fecha de la Serie A del fútbol italiano.

Los futbolistas argentinos Ángel Di María y Leandro Paredes sumaron minutos hoy en el triunfo de Juventus sobre Hellas Verona por 1 a 0 como visitante, en la continuidad de la 14ta. fecha de la Serie A de Italia, y arribarán con competencia al Mundial de Qatar.

El único gol lo hizo el italiano Moise Kean, a los 15 minutos del segundo tiempo.

En el caso de Paredes, quien sufrió una lesión el pasado 22 de octubre, ingresó a los 17 minutos del segundo tiempo y tuvo algo de acción en el campo para felicidad del cuerpo técnico de Lionel Scaloni. Este fue el primer partido desde su molestia física.

Además, Di María entró a los 24m. del complemento y sumó otra vez rodaje, al igual que el último fin de semana. Es por esto que el rosarino ya arribará con ritmo de cara al debut mundialista del 22 de noviembre frente a Arabia Saudita, por el grupo C.