Argentina campeón mundial de hockey sobre patines

El seleccionado masculino se consagró tras superar por 4-2 a Portugal en la final disputada este domingo en San Juan

El seleccionado argentino de hockey sobre patines masculino se consagró esta noche campeón mundial en San Juan al vencer en la final del certamen a su par de Portugal por 4 a 2.

De esta manera el seleccionado argentino de varones se sumó al femenino que anoche superó en el partido decisivo jugado en el mismo estadio sanjuanino Aldo Cantoni a España por 3 a 0.

Los tantos del equipo argentino en la final de esta noche fueron convertidos por Álvarez en dos ocasiones, Nocolía y Mena, mientras que Magalhaes señaló las dos conquistas de los portugueses.

El restante lugar del podio masculino lo completó Francia, que en el encuentro por el tercer puesto se impuso por 3 a 2 a Italia en definición por tiros penales, luego de terminar igualados 5 a 5 al cabo del tiempo regular y el posterior suplementario.