Belisario Torné participó en una nueva Media Maratón de Mar del Plata

Completó la distancia mayor en 2:13:27 ubicandose 23º en la categoría para mayores de 66 años, en una competencia con buena presencia chubutense.

Belisario y Robinson Torné fueron de la partida en la Media Maratón de Mar del Plata, que se celebró este domingo con la participación de más de 9750 deportistas de todo el país.

Los Torné, habituales organizadores del Treocky Cross que se corre en nuestro valle chubutense, completaron la prueba de 21k con buenos resultados generales, en sus respectivas categorías.

Belisario completó la distancia mayor en 2:13:27 ubicandose 23º en la categoría para mayores de 66 años. Mientras que Robinson marcó 1:38:35 para un muy meritorio puesto general 533 y 105 entre los corredores de 41-45 años.

Cabe señalar que los 21k fueron ganadores por el esquelense Joaquín Arbe, quien cruzó la meta en 1:10:49. A su vez el trelewense Sebastián Arrative finalizó 4º en 1:12:55.