Germinal volvió a ser el epicentro del pádel

La primera fecha de la Superliga de Pádel 2022 se disputó el fin de semana, en las categorías damas iniciadas y octava división caballeros.

El pasado fin de semana se jugó en el Club Germinal la primera fecha de la Superliga de Pádel 2022 con las categorías damas iniciadas y octava división caballeros.

En la categoría damas participaron 8 parejas, las cuales jugaron en sus respectivas zonas de grupos llegando a la final la dupla de Silvana Sendra y Mirna Vallejos que enfrentaron a Victoria Moya y Andrea Sarmiento.

Las campeonas fueron Silvana y Mirna quienes vencieron por 6-4 y 6-3 y lograron así obtener el primer título del año en esta categoría.

Por el tercer y cuarto puesto se midieron las parejas de Alejandra Rubini y Carla Rubini y Liliana Trejo y Claudia Rey. El triunfo fue para las hermanas Rubini por 6-4 y 7-5 y de esta forma se subieron al podio.

Por la parte masculina, la octava división estuvo integrada por 24 parejas, que durante el viernes y sábado tuvieron sus enfrentamientos de zonas de grupos culminando el día domingo con las instancias finales.

Por el tercer y cuarto puesto se enfrentaron los binomios de Pablo Barnetche y Gustavo Bordt frente a Emilio Meza y Gustavo Olenik, siendo estos últimos quienes se alzaron con el triunfo por 6-4 y 7-5.

La final fue protagonizada por Alejandro Yaniez y Mateo Mariscal, quienes vencieron por 6-4 y 6-4 a los hermanos Sebastián y Damián Arriagada.

Luego, en la zona de repechaje entre las parejas que habían quedado eliminadas en fase de grupos, el triunfo se los llevaron Verónica Pizarro y Leonardo Campilongo quienes vencieron en la final a Víctor Volpe y Gastón López.