Mariscal y Yañiez campeones de la Superliga de pádel

El pasado fin de semana se llevó a cabo en el Club Germinal la segunda fecha de la categoría 8va de la Superliga.

Durante el pasado fin de semana se llevó a cabo la segunda fecha de la 8va categoría de la Superliga de pádel que tiene lugar en las instalaciones de Club Germinal.

El triunfo fue para la pareja de Mateo Mariscal y Diego Yañiez que vencieron en la final a Cristian Isoldi y Franco Altamirano por 7-6 y 7-6.

El tercer puesto fue para el binomio compuesto por Gustavo Olenik y Emilio Mesa que superaron a los trelewenses Dario Valenzuela y Juan Cavallin.

En total participaron 24 parejas provenientes de Sierra Grande, Esquel, Puerto Madryn, Trelew y Rawson. En la oportunidad se disputó nada menos que la Copa Enfermería Integral.