Handball: Nueva Generación logró el subcampeonato en el Nacional de Menores "B"

El equipo femenino comodorense alcanzó la final del certamen, que se disputó en Mendoza, y aunque perdió con Riestra (28 - 27), consiguió el ascenso a la divisional "A" para la próxima edición 2023.

Las chicas de Nueva Generación completaron un gran Torneo Nacional de Menores "B", en Mendoza, consiguiendo el subcampeonato y el ascenso a la divisional "A" para la próxima edición del certamen en 2023.

El equipo blanquinegro no pudo con Riestra en la gran final femenina, que terminó 28 - 17 en favor de sus rivales.

En su camino a la final, el equipo comodorense perdió con Regatas (21-12) en el debut, luego le ganó a Godoy Cruz (20-13) y empató con San Carlos (21-21) en la primera fase.

En cuartos de final derrotó a ACHA (23-16), en semifinales tuvo revancha y venció a Regatas (22-15) y en la final fue superado por Riestra.

Cabe señalar que el equipo de Nueva Generación estuvo a cargo de Fabián Almonacid, Matías Alanís, Emanuel Alvarado y Camila Álvarez.

LOS OTROS EQUIPOS DE COMODORO

En el mismo certamen, el equipo femenino Municipal KM5 consiguió el 5° puesto luego de derrotar 22-13 a ACHA; mientra que Petroquimica cayó en el duelo por el 9° y 10° lugar ante San Carlos.

Entre los caballeros, el equipo Municipal KM5 hizo un gran papel y terminó 4°; mientras que Petroquimica ocupó el 10° puesto.