Miguel Armada y una gran actuación en Brasil

El atleta de Trelew completó el Iron Man, competencia en la que tuvo que recorrer 2 kilómetros de natación, 90 en ciclismo y 21 en pedestrismo, en el puesto 25 (de 296 inscriptos) en su categoría.

El atleta oriundo de la ciudad trelewense realizó una importante labor en el Iron Man que se realizó en Florianopolis. Miguel Armada obtuvo el puesto 25 en su categoría (Mayores 40-45 años), de un total de 296 corredores participantes en esa división. Además Miguel fue el mejor argentino ubicado en esta disciplina.

El trayecto que tuvo que sortear el deportista chubutense fue 2K en natación, 90K en ciclismo, y 21K de pedestrismo.

En diálogo con Miguel nos relató: "Salió la carrera que se vino a buscar. Es una competencia dura, donde hubo un total de 1500 participantes, y se pudo estar dando pelea".

Conforme al trayecto, contó que "el recorrido lo finalicé entero, con mucha fuerza y haciendo el trabajo que había diagramado, lo más prolijo posible. Fue una competencia inteligente"

Para cerrar, Miguel Armada afirmó que "verderamente estoy muy feliz".