Se juegan las semifinales de Primera del Torneo Otoño

En las instalaciones del Trelew Tennis Club, este martes se llevarán a cabo los encuentros a partir de las 20 horas

Hoy en el Trelew Tennis Club, desde las 20 horas, se podrán en marcha las llaves de semifinales para la primera división del Torneo Otoño que organiza la entidad valletana.

La jornada de este martes tendrá dos muy buenos encuentros, en donde se medirán en el primer turno Matías Hernández vs Fernando Nogueira y luego, desde 21:15, Martín Real ante Francisco Figueroa.

COMO LLEGARON

Para llegar a la instancia de semifinales, Martín Real venció en buen match a Ignacio Arbeletche 4/6 - 6/3 - 10/5, en tanto Fernando Nogueira hizo lo propio derrotando por 6/1 - 6/2 a Gastón Santillan.

Por su lado -en la otra llave-, Matías Hernández se impuso 6/3 - 7/6 a Esteban Cerruti y Francisco Figueroa superó 4/6 - 6/2 - 10/2 en un entretenido juego a Dario Zabala.

La organización invita a socios y aficionados a presenciar los encuentros.

LA FINAL TIENE FECHA

Asimismo informaron que el próximo viernes 27 a las 20 horas se desarrollará la final en esta primera categoría y luego se procederá a la entrega de premios para todos los ganadores en las diferentes categorías del Torneo Otoño.