Camioneros y Villa Gonza B campeones de la Kiñewen

El certamen de futsal que se disputó en el Gimnasio Nº1 de Trelew llegó a su fin con la coronación de los respectivos ganadores y la entrega de premios.

La Liga Kiñewen de futsal llegó a su fin el pasado fin de semana con las finales en las categorías Honor y "A", donde se consagraron Camioneros y Villa Gonza B, respectivamente.

El Gimnasio Municipal Nº1 de Trelew fue el escenario habitual donde se desarrolló el torneo y coronó a sus campeones.

En la categoría más alta, la de Honor, Camioneros fue quien se consagró campeón, luego de vencer al buen equipo de Roy Centeno por 2-1.

En tanto que en la divisional A, Villa Gonza B fue quien dio la vuelta olímpica, luego de derrotar a Chicago Bulls en el Alargue por 2 a 1.

Por otra parte, los que completaron el tercer escalón del podio tanto en la categoría A como en la Honor fueron Villa Gonza y ATF respectivamente.