Natación: Mora Rodríguez se consagró campeona nacional en Mar del Plata

La nadadora de la Asociación Myfanuy Humphreys consiguió el primer puesto en los 100 metros libres del Campeonato Nacional de Infantiles y Menores; además fue subcampeona en 50 metros pecho.

La joven nadadora Mora Rodríguez, representante de la Asociación Myfanuy Humphreys, se consagró campeona en el Campeonato Nacional de Menores e Infantiles que se desarrolla en el natatoria del Olimpo de Mar del Plata.

La capitalina, con acompañamiento de sus entrenadores, Gabriel Radziviluk y Karen Jones, se impuso en la prueba de 100 metros libres y además fue subcampeona en 50 metros pecho.

La competencia, para pequeños nadadores y nadadoras de entre 10 y 13 años, cuenta con la participación chubutense del Club Ferro de Madryn, Natatorio Municipal de Trelew y Asociación Myfanuy Humphreys.

La competencia es organizada por la Federación de Buenos Aires Sur (Fenbas), supervisado por la Federación de natación de la provincia de Buenos Aires y fiscalizado por la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos.

Cabe señalar que el certamen, denominado “Harold Barrios”, arrancó este jueves y finalizará el sábado 28 de mayo.